4 comentarios el “Primera Pregunta

  1. En la antigüedad lo que utilizaban para conservar alimentos era sacarlos al sol (como por ejemplo la uva y se transforma en pasa),otro método que utilizaban era la sal que provoca la eliminación del agua y impedir que ataquen los microorganismos (como por ejemplo el bacalao),otro método de utilización de vinagre como en el caso de los pepinillos ,otro es la humedad de los alimentos ,otro método es añadir azúcar a los alimentos, es decir la alimentación de mermeladas , también existía y existe el proceso embotellar los alimentos en botes o botellas.Pero hoy en día los que más utilizamos son la congelación y el embalsado al vacío

  2. Digo lo mismo de Jesús, que lo conservaban con la sal, pero también lo conservaban con aceite y en invierno, también se conservaba en pozos de nieve

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s